Страна
  • Россия
    Россия
  • Беларусь
    Беларусь
  • Казахстан
    Казахстан
Меню

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных
Согласие на распространение персональных данных
Сводные данные о результатах проведения специальной оценки условий труда
Я, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., даю согласие обществу с ограниченной ответственностью «Аристон Термо Русь» (в том числе работникам (лицам, выполняющим работы на основании заключенного с ними ООО «Аристон Термо Русь» трудового договора) и представителям (лицам, выполняющим работы или оказывающим услуги ООО «Аристон Термо Русь» на основании заключенного с ними ООО «Аристон Термо Русь» гражданско-правового договора и имеющим доступ к персональным данным, обрабатываемым в ООО «Аристон Термо Русь», местонахождение: 188676, Ленинградская область, Всеволожский район, города Всеволожск, Промышленная зона производственная зона г. Всеволожска, ул. Индустриальная, д. № 9, корпус лит. А) на обработку моих персональных данных в целях получения дополнительной информации о водонагревательной и отопительной технике, производимой компанией (далее – «Продукция»), рассмотрения моих обращений, получение ответов на мои обращения, участии в акциях и программах по продвижению продукции, проверки качества обслуживания, оценки эффективности рекламных кампаний, сбора статистической информации и ее анализа, а также в целях исполнения требований действующего законодательства Российской Федерации.

ООО «Аристон Термо Русь» может осуществлять обработку и хранение моих персональных данных в течение 10 (десяти) лет с момента предоставления настоящего согласия на обработку персональных данных.

Мои персональные данные, в отношении которых дается данное согласие, включают: фамилию, имя, отчество, место работы, должность, паспортные данные или данные другого документа, удостоверяющего личность, адрес проживания/регистрации, номера телефонов, адреса электронной почты, виды оказываемых услуг и отзывы клиентов обо мне, данные об используемой продукции, включая ее идентификационные номера и место установки.

Предоставляю ООО «Аристон Термо Русь» право осуществлять все действия с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение обрабатываемых данных.

ООО «Аристон Термо Русь» вправе обрабатывать мои персональные данные посредством включения их в списки и внесения в электронные базы данных.

Настоящее согласие предоставлено в форме электронного документа с «электронной» подписью, является равнозначным согласию на бумажном носителе, содержащему собственноручную подпись, и действует бессрочно.
Я знаю, что имею право в любой момент отозвать своё согласие посредством направления ООО «Аристон Термо Русь» соответствующего письменного уведомления, которое должно быть направлено в его адрес заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручено лично под расписку представителю ООО «Аристон Термо Русь».
Я, (далее – «Субъект»), предоставляю Согласие на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения (далее – «Согласие на распространение персональных данных») на нижеприведенных условиях.
Предоставлением Согласия на распространение персональных данных является постановка соответствующего флажка (галочки) и нажатие кнопки «Сохранить» при авторизации/регистрации Субъекта на информационном ресурсе ООО «Аристон Термо Русь», (юр. адрес: Россия, 188676, Ленинградская область, Всеволожский район, г Всеволожск, Промышленная зона производственная зона города Всеволожска, ул Индустриальная, д № 9, корпус лит А, ИНН 4703066115, ОГРН 1024700561742) (далее – «Оператор») или третьих лиц, действующих по поручению Оператора.

Действуя свободно, в соответствии со своей волей и в своем интересе, а также, подтверждая свою дееспособность, Субъект даёт Согласие на распространение персональных данных Оператору и его уполномоченным представителям на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, в соответствии со следующими условиями:

1. Согласие на распространение персональных данных предоставляется без каких-либо условий и запретов в отношении следующих персональных данных:

• Фамилия, имя, отчество;
• Образование, квалификация, профессия, место работы, должность;
• Контактные данные (номер телефона);
• Адрес электронной почты.

Также даю свое согласие на распространение без каких-либо условий и запретов своих биометрических персональных данных в виде изображения (фотография или видеозапись).
2. Под распространением персональных данных и биометрических персональных данных понимается действие (операция) или совокупность действий (операций), направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.
3. Субъект дает свое согласие на распространение персональных данных и биометрических персональных данных в целях информирования потребителей об оказываемых Субъектом услугах/выполняемых работах и продвижения его услуг.
4. Для прекращения распространения персональных данных и биометрических персональных данных Субъект направляет требование составленное в простой письменной форме Оператору по адресу: Россия, 188676, Ленинградская область, Всеволожский район, г Всеволожск, Промышленная зона производственная зона города Всеволожска, ул Индустриальная, д № 9, корпус лит А.
5. Субъект ознакомлен с перечнем информационных ресурсов посредством которых будут осуществляться предоставление доступа неограниченному кругу лиц и иные действия с персональными данными субъекта персональных данных: www.ariston-pro.com.
6. Настоящее Согласие на распространение персональных данных вступает в силу с момента его предоставления и прекращает свое действие с момента получения Оператором требования, предусмотренного п. 4 настоящего Согласия на распространение персональных данных.
• В соответствии с п.6 ст. 15 ФЗ «О специальной оценке условий труда» (далее СОУТ) сообщаем, что на основании:
- Федерального закона Российской Федерации N 426-ФЗ "О специальной оценке условий труда" (в ред. от 01.05.2016 г. № 136-ФЗ),
- Приказа Минтруда России №33н от 24.01.2014 г. «Об утверждении Методики проведения специальной оценки условий труда, Классификатора вредных и (или) опасных производственных факторов, формы отчета о проведении специальной оценки условий труда и инструкции по её заполнению» (с изм. приказ Минтруда России от 20.01.2015 г. № 24н),
- Приказа «Об организации и проведении специальной оценки условий труда» № 18/17 от 14.07.2017 г. была проведена специальная оценка условий труда в Обществе с ограниченной ответственностью "Аристон Термо Русь".

Количество рабочих мест, на которых проведена СОУТ: 137
Количество рабочих мест с оптимальными и допустимыми условиями труда: 137
Количество рабочих мест с вредными и опасными условиями труда: 0

Результаты специальной оценки условий труда представлены в отчете по проведению СОУТ:
- в картах СОУТ;
- в протоколах оценок и измерений ОВПФ;
- в сводной ведомости результатов СОУТ.

По результатам специальной оценки условий труда разработан перечень рекомендуемых мероприятий по улучшению условий труда.

• В соответствии с п.6 ст. 15 ФЗ «О специальной оценке условий труда» (далее - СОУТ) сообщаем, что на основании:
- Федерального закона Российской Федерации N 426-ФЗ "О специальной оценке условий труда" (в ред. от 01.05.2016 г. № 136-ФЗ),
- Приказа Минтруда России №33н от 24.01.2014 г.  «Об утверждении Методики проведения специальной оценки условий труда, Классификатора вредных и (или) опасных производственных факторов, формы отчета о проведении специальной оценки условий труда и инструкции по её заполнению» (с изм. приказ Минтруда России от 20.01.2015 г. № 24н),
- Приказа «Об организации и проведении специальной оценки условий труда» № 30/17 от 08.09.2017 г. была проведена специальная оценка условий труда в Обществе с ограниченной ответственностью "Аристон Термо Русь".

Количество рабочих мест, на которых проведена СОУТ: 3
Количество рабочих мест с оптимальными и допустимыми условиями труда: 3
Количество рабочих мест с вредными и опасными условиями труда: 0

Результаты специальной оценки условий труда представлены в отчете по проведению СОУТ:
- в картах СОУТ;
- в протоколах оценок и измерений ОВПФ;
- в сводной ведомости результатов СОУТ.

По результатам специальной оценки условий труда разработан перечень рекомендуемых мероприятий по улучшению условий труда.
Сводные данные о результатах проведения специальной оценки условий труда.

• В соответствии с п.6 ст. 15 ФЗ «О специальной оценке условий труда» (далее - СОУТ) сообщаем, что на основании:
- Федерального закона Российской Федерации N 426-ФЗ "О специальной оценке условий труда" (в ред. от 01.05.2016 г. № 136-ФЗ),
- Приказа Минтруда России №33н от 24.01.2014 г. «Об утверждении Методики проведения специальной оценки условий труда, Классификатора вредных и (или) опасных производственных факторов, формы отчета о проведении специальной оценки условий труда и инструкции по её заполнению» (с изм. приказ Минтруда России от 20.01.2015 г. № 24н),
- Приказа  «Об организации и проведении специальной оценки условий труда» № 79/18 от 25.07.2018 г. была проведена специальная оценка условий труда в Обществе с ограниченной ответственностью "Аристон Термо Русь".

Количество рабочих мест, на которых проведена СОУТ: 70
Количество рабочих мест с оптимальными и допустимыми условиями труда: 70
Количество рабочих мест с вредными и опасными условиями труда: 0

Результаты специальной оценки условий труда представлены в отчете по проведению СОУТ:
- в картах СОУТ;
- в протоколах оценок и измерений ОВПФ;
- в сводной ведомости результатов СОУТ.

По результатам специальной оценки условий труда разработан перечень рекомендуемых мероприятий по улучшению условий труда.

• В соответствии с п.6 ст. 15 ФЗ «О специальной оценке условий труда» (далее - СОУТ) сообщаем, что на основании:
- Федерального закона Российской Федерации N 426-ФЗ "О специальной оценке условий труда" (в ред. от 01.05.2016 г. № 136-ФЗ),
- Приказа Минтруда России №33н от 24.01.2014 г.  «Об утверждении Методики проведения специальной оценки условий труда, Классификатора вредных и (или) опасных производственных факторов, формы отчета о проведении специальной оценки условий труда и инструкции по её заполнению» (с изм. приказ Минтруда России от 20.01.2015 г. № 24н),
- Приказа  «Об организации и проведении специальной оценки условий труда» № 18/17 от 17.07.2017 г. была проведена специальная оценка условий труда в Обществе с ограниченной ответственностью "Аристон Термо Русь".

Количество рабочих мест, на которых проведена СОУТ: 38
Количество рабочих мест с оптимальными и допустимыми условиями труда: 38
Количество рабочих мест с вредными и опасными условиями труда: 0

Результаты специальной оценки условий труда представлены в отчете по проведению СОУТ:
- в картах СОУТ;
- в протоколах оценок и измерений ОВПФ;
- в сводной ведомости результатов СОУТ.

По результатам специальной оценки условий труда разработан перечень рекомендуемых мероприятий по улучшению условий труда.

• В соответствии с п.6 ст. 15 ФЗ «О специальной оценке условий труда» (далее - СОУТ) сообщаем, что на основании:
- Федерального закона Российской Федерации N 426-ФЗ "О специальной оценке условий труда" (в ред. от 01.05.2016 г. № 136-ФЗ),
- Приказа Минтруда России №33н от 24.01.2014 г. «Об утверждении Методики проведения специальной оценки условий труда, Классификатора вредных и (или) опасных производственных факторов, формы отчета о проведении специальной оценки условий труда и инструкции по её заполнению» (с изм. приказ Минтруда России от 20.01.2015 г. № 24н),
- Приказа  «Об организации и проведении специальной оценки условий труда» № 4/11 от 21.10.2019 г. была проведена специальная оценка условий труда в Обществе с ограниченной ответственностью "Аристон Термо Русь".

Количество рабочих мест, на которых проведена СОУТ: 58
Количество рабочих мест с оптимальными и допустимыми условиями труда: 10
Количество рабочих мест с вредными и опасными условиями труда: 48

Результаты специальной оценки условий труда представлены в отчете по проведению СОУТ:
- в картах СОУТ;
- в протоколах оценок и измерений ОВПФ;
- в сводной ведомости результатов СОУТ.

По результатам специальной оценки условий труда разработан перечень рекомендуемых мероприятий по улучшению условий труда.

• В соответствии с п.6 ст. 15 ФЗ «О специальной оценке условий труда» (далее СОУТ) сообщаем, что на основании:
- Федерального закона Российской Федерации N 426-ФЗ "О специальной оценке условий труда" (в ред. от 01.05.2016 г. № 136-ФЗ),
- Приказа Минтруда России №33н от 24.01.2014г  «Об утверждении Методики проведения специальной оценки условий труда, Классификатора вредных и (или) опасных производственных факторов, формы отчета о проведении специальной оценки условий труда и инструкции по её заполнению» (с изм. приказ Минтруда России от 20.01.2015 г. № 24н),
- Приказа  «О проведении специальной оценки условий труда» № 167/21 от 08.07.2021 г. была проведена специальная оценка условий труда в Обществе с ограниченной ответственностью "Аристон Термо Русь".

Количество рабочих мест, на которых проведена СОУТ: 28
Количество рабочих мест с оптимальными и допустимыми условиями труда: 28
Количество рабочих мест с вредными и опасными условиями труда: 0  

Результаты специальной оценки условий труда представлены в отчете по проведению СОУТ:
- в картах СОУТ;
- в протоколах оценок и измерений ОВПФ;
- в сводной ведомости результатов СОУТ.

По результатам специальной оценки условий труда разработан перечень рекомендуемых мероприятий по улучшению условий труда.