Страна
  • Россия
    Россия
  • Беларусь
    Беларусь
  • Казахстан
    Казахстан
Меню

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных
Политика в отношении файлов cookie

Политика обработки персональных данных
Я, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Аристон Термо Русь» (в том числе работникам (лицам, выполняющим работы на основании заключенного с ними ООО «Аристон Термо Русь» трудового договора) и представителям (лицам, выполняющим работы или оказывающим услуги ООО «Аристон Термо Русь» на основании заключенного с ними ООО «Аристон Термо Русь» гражданско-правового договора и имеющим доступ к персональным данным, обрабатываемым в ООО «Аристон Термо Русь», местонахождение: 188676, Ленинградская область, Всеволожский район, города Всеволожск, Промышленная зона производственная зона г. Всеволожска, ул. Индустриальная, д. № 9, корпус лит. А) на обработку моих персональных данных в целях получения дополнительной информации о водонагревательной и отопительной технике, производимой Ariston Thermo Group (далее – «Продукции»), рассмотрения моих обращений, получение ответов на мои обращения, участии в акциях и программах по продвижению Продукции, проверки качества обслуживания (в том числе гарантийного и негарантийного), оценки эффективности рекламных кампаний, сбора статистической информации и ее анализа, а также в целях исполнения требований действующего законодательства Российской Федерации.

ООО «Аристон Термо Русь» может осуществлять обработку моих персональных данных в течение 10 (десяти) лет после прекращения гарантии на Продукцию.

Мои персональные данные, в отношении которых дается данное согласие, включают: фамилию, имя, отчество, место работы, должность, паспортные данные или данные другого документа, удостоверяющего личность, адрес проживания/регистрации, номера телефонов, адреса электронной почты, данные о видах оказываемых услуг, продукции, включая ее идентификационные номера и место установки, а также отзывы клиентов обо мне и мои фотографии.

Предоставляю ООО «Аристон Термо Русь» право осуществлять все действия с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение обрабатываемых данных. ООО «Аристон Термо Русь» вправе обрабатывать мои персональные данные посредством включения их в списки и внесения в электронные базы данных.

ООО «Аристон Термо Русь» имеет право во исполнение своих обязательств передавать мои персональные данные в специализированные организации, с которыми у ООО «Аристон Термо Русь» имеются договорные отношения и получать от этих организаций данные обо мне. При этом я согласен с тем, что работники данных организаций освобождаются от обязательств конфиденциальности перед ООО «Аристон Термо Русь» в отношении моих персональных данных. Предоставляю ООО «Аристон Термо Русь» право размещения всех указанных в настоящем Согласии моих персональных данных в сети Интернет в целях информирования потребителей о об оказываемых мной услугах/выполняемых работах и продвижения моих услуг.

Настоящее согласие предоставлено в форме электронного документа с «электронной» подписью, является равнозначным согласию на бумажном носителе, содержащему собственноручную подпись, и действует бессрочно. Я знаю, что имею право в любой момент отозвать своё согласие посредством направления ООО «Аристон Термо Русь» соответствующего письменного уведомления, которое должно быть направлено в его адрес заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручено лично под расписку представителю ООО «Аристон Термо Русь».
Политика в отношении файлов cookie
Я, используя настоящий сайт, соглашаюсь с Политикой ООО «Аристон Термо Русь» (адрес места нахождения: 188676, Ленинградская область, Всеволожский район, г. Всеволожск, Промышленная зона производственная зона города Всеволожска, ул. Индустриальная, д. № 9, корпус лит. А) в отношении использования файлов «cookie», в том числе с тем, что ООО «Аристон Термо Русь» может обрабатывать файлы «cookie» самостоятельно и/или с привлечением сторонних сервисов.

Под обработкой понимаются любые действия с использованием средств автоматизации, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение обрабатываемых данных.

Что такое cookie-файлы
Cookie-файлы представляют собой небольшие текстовые фрагменты информации, которые сохраняются в браузере компьютера, мобильного телефона или иного другого устройства. Cookie-файлы позволяют собирать информацию о продуктах, которыми интересуются посетители сайта, а также учитывают использованную при посещении веб-сайта навигацию.

Как мы используем cookie-файлы
Мы используем cookie-файлы и иные подобные технологии, помогающие нам контролировать, анализировать и получать информацию о Вашем взаимодействии с нашим веб-сайтом. Использование данной информации позволяет сделать его максимально удобным и функциональным. Cookie-файлы содержат характерную последовательность символов (идентификатор cookie), которые позволяют осуществлять точную идентификацию браузера и повторное распознавание пользователя при очередном посещении веб-сайта.
Файлы «cookie» могут использоваться для:
• предоставлении информации о компании, ее продуктах и услугах;
• усовершенствования продуктов и (или) услуг и для разработки новых продуктов и (или) услуг;
• ведения статистики о пользователях;
• хранения персональных предпочтений и настроек пользователей;
• отслеживания состояния сессии доступа пользователей;
• обеспечения функционирования и улучшения качества сайта;
• использования интернет-форм на сайте;
• предоставления дистанционного обслуживания;
• формирования списка интересов, демонстрации пользователю интернет-контента.

Запрет использования cookie-файлов
Используемый Вами браузер и (или) устройство может позволять блокировать, удалять или иным образом ограничивать использование файлов «cookie» в любое время. Чтобы узнать, как управлять файлами «cookie» с помощью используемых браузера или устройства, воспользуйтесь инструкцией, предоставляемой разработчиком браузера или производителем устройства, которые Вы используете.
Обращаем внимание, что мы не можем гарантировать корректную работу нашего сайта, если Вы блокируете или запрещаете использование cookie-файлов.

Настоящее согласие действует с момента его предоставления и в течение всего периода использования сайта.
В случае несогласия с Политикой в отношении использования файлов «cookie», я проинформирован о необходимости прекратить использование сайта или отключить файлы cookie в настройках браузера.
Я, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Аристон Термо Русь» (в том числе работникам (лицам, выполняющим работы на основании заключенного с ними ООО «Аристон Термо Русь» трудового договора) и представителям (лицам, выполняющим работы или оказывающим услуги ООО «Аристон Термо Русь» на основании заключенного с ними ООО «Аристон Термо Русь» гражданско-правового договора и имеющим доступ к персональным данным, обрабатываемым в ООО «Аристон Термо Русь», местонахождение: 188676, Ленинградская область, Всеволожский район, города Всеволожск, Промышленная зона производственная зона г. Всеволожска, ул. Индустриальная, д. № 9, корпус лит. А) на обработку моих персональных данных в целях получения дополнительной информации о водонагревательной и отопительной технике, производимой Ariston Thermo Group (далее – «Продукции»), рассмотрения моих обращений, получение ответов на мои обращения, участии в акциях и программах по продвижению Продукции, проверки качества обслуживания (в том числе гарантийного и негарантийного), оценки эффективности рекламных кампаний, сбора статистической информации и ее анализа, а также в целях исполнения требований действующего законодательства Российской Федерации.

ООО «Аристон Термо Русь» может осуществлять обработку моих персональных данных в течение 10 (десяти) лет после прекращения гарантии на Продукцию.

Мои персональные данные, в отношении которых дается данное согласие, включают: фамилию, имя, отчество, место работы, должность, паспортные данные или данные другого документа, удостоверяющего личность, адрес проживания/регистрации, номера телефонов, адреса электронной почты, данные о видах оказываемых услуг, продукции, включая ее идентификационные номера и место установки, а также отзывы клиентов обо мне и мои фотографии.

Предоставляю ООО «Аристон Термо Русь» право осуществлять все действия с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение обрабатываемых данных. ООО «Аристон Термо Русь» вправе обрабатывать мои персональные данные посредством включения их в списки и внесения в электронные базы данных.

ООО «Аристон Термо Русь» имеет право во исполнение своих обязательств передавать мои персональные данные в специализированные организации, с которыми у ООО «Аристон Термо Русь» имеются договорные отношения и получать от этих организаций данные обо мне. При этом я согласен с тем, что работники данных организаций освобождаются от обязательств конфиденциальности перед ООО «Аристон Термо Русь» в отношении моих персональных данных. Предоставляю ООО «Аристон Термо Русь» право размещения всех указанных в настоящем Согласии моих персональных данных в сети Интернет в целях информирования потребителей о об оказываемых мной услугах/выполняемых работах и продвижения моих услуг.

Настоящее согласие предоставлено в форме электронного документа с «электронной» подписью, является равнозначным согласию на бумажном носителе, содержащему собственноручную подпись, и действует бессрочно. Я знаю, что имею право в любой момент отозвать своё согласие посредством направления ООО «Аристон Термо Русь» соответствующего письменного уведомления, которое должно быть направлено в его адрес заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручено лично под расписку представителю ООО «Аристон Термо Русь».
Я, используя настоящий сайт, соглашаюсь с Политикой ООО «Аристон Термо Русь» (адрес места нахождения: 188676, Ленинградская область, Всеволожский район, г. Всеволожск, Промышленная зона производственная зона города Всеволожска, ул. Индустриальная, д. № 9, корпус лит. А) в отношении использования файлов «cookie», в том числе с тем, что ООО «Аристон Термо Русь» может обрабатывать файлы «cookie» самостоятельно и/или с привлечением сторонних сервисов.

Под обработкой понимаются любые действия с использованием средств автоматизации, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение обрабатываемых данных.

Что такое cookie-файлы
Cookie-файлы представляют собой небольшие текстовые фрагменты информации, которые сохраняются в браузере компьютера, мобильного телефона или иного другого устройства. Cookie-файлы позволяют собирать информацию о продуктах, которыми интересуются посетители сайта, а также учитывают использованную при посещении веб-сайта навигацию.

Как мы используем cookie-файлы
Мы используем cookie-файлы и иные подобные технологии, помогающие нам контролировать, анализировать и получать информацию о Вашем взаимодействии с нашим веб-сайтом. Использование данной информации позволяет сделать его максимально удобным и функциональным. Cookie-файлы содержат характерную последовательность символов (идентификатор cookie), которые позволяют осуществлять точную идентификацию браузера и повторное распознавание пользователя при очередном посещении веб-сайта.
Файлы «cookie» могут использоваться для:
• предоставлении информации о компании, ее продуктах и услугах;
• усовершенствования продуктов и (или) услуг и для разработки новых продуктов и (или) услуг;
• ведения статистики о пользователях;
• хранения персональных предпочтений и настроек пользователей;
• отслеживания состояния сессии доступа пользователей;
• обеспечения функционирования и улучшения качества сайта;
• использования интернет-форм на сайте;
• предоставления дистанционного обслуживания;
• формирования списка интересов, демонстрации пользователю интернет-контента.

Запрет использования cookie-файлов
Используемый Вами браузер и (или) устройство может позволять блокировать, удалять или иным образом ограничивать использование файлов «cookie» в любое время. Чтобы узнать, как управлять файлами «cookie» с помощью используемых браузера или устройства, воспользуйтесь инструкцией, предоставляемой разработчиком браузера или производителем устройства, которые Вы используете.
Обращаем внимание, что мы не можем гарантировать корректную работу нашего сайта, если Вы блокируете или запрещаете использование cookie-файлов.

Настоящее согласие действует с момента его предоставления и в течение всего периода использования сайта.
В случае несогласия с Политикой в отношении использования файлов «cookie», я проинформирован о необходимости прекратить использование сайта или отключить файлы cookie в настройках браузера.